关注联汇微信

关注联汇微博

传统广电

您当前的位置:HOME 联汇产品 传统广电 新闻采编新媒体系...iNewsCloud云采编...

iNewsCloud云采编系统

iNewsCloud云采编系统是一套基于云计算技术,实现媒体信息自动汇聚、稿件快速编辑流转的采编系统,同时具备智能后期加工和管理,以及定向播出和发布的业务系统。

iNewsCloud云采编系统是新媒体业务(微博、微信、短信)应用最佳工具,能够实现快速而精准的新媒体素材采集、快捷方便的编辑加工以及简单方便的定向播出。



 

iNewsCloud云采编系统是一套基于云计算技术,实现媒体信息自动汇聚、稿件快速编辑流转的采编系统,同时具备智能后期加工和管理,以及定向播出和发布的业务系统。iNewsCloud云采编系统是新媒体业务(微博、微信、短信)应用最佳工具,能够实现快速而精准的新媒体素材采集、快捷方便的编辑加工以及简单方便的定向播出。

iNewsCloud云采编系统提供全流程化业务模式,适应各个媒体机构不同的管理模式,可广泛应用于各类媒体记者\编辑\节目制作人等,是新时代媒体人必不可少的工作利器。通过iNewsCloud云采编系统,广播电视台可以在不改变业务模式情况下充分利用和发挥新媒体的资源优势,是新媒体业务能够快速融入到广播电视既有业务的重要工具。


 

 




 

功能特点

+  多渠道云采集,信息全面

>  所有采集支持用户自定义功能,包括采集内容定制,采集目录自定义,以及采集开关等

支持热点查看、资讯去重、个性化推荐等相关功能。

本地化文稿资源可以同步到云端,实现文稿资源的云备份。

云端集合了众多广电用户,用户与用户之间可以形成有效的共享机制。

 

个性化信息和功能定制

不同的人员根据不同的需求可定制不同的信息采集和系统功能 。

用户可以订阅自己所需的素材来源和顺序,以及分类方式。

用户可以设置自己的微博微信帐号,素材更新的频率等个性化配置信息。

不用的用户权限拥有不同的功能模块。

 

强大的多媒体稿件播出

支持编辑推送稿件或素材,导播和主持人之间还拥有专门的推送通道。

支持多媒体稿件内容浏览,文字读稿和音频播出功能。

自动刷新来自导播或其他数据通道实时更新的内容

 

稿件实时发布

支持多媒体稿件向多个微博账号、微信、云听APP等同步发布

在推送过程中既支持同时多人推送,支持推送时进行二次编辑。

 

微信应用

系统具备对微信素材的引入、保存、推送、编辑等功能,能够实时采集微信素材.

并支持对微信素材进行分类、推荐、筛选,以及对微信语音编辑审核及播出。

方便的管理微信素材,对于直播节目和微信互动活动提供强大的业务支撑。