关注联汇微信

关注联汇微博

公司新闻

喜报!联汇科技成功博得2017中国广告年度大奖

信息来源:   发布时间:2017-08-14    点击:

        暖日晴风初破冻,行业发声正当时。由《中国广告》与杭州联汇科技股份有限公司联合主办的2017第十六届中国广告与品牌大会,近3日行程包括中国广告影片金狮奖颁奖盛典、中国广告与品牌大会论坛以及中国广告年度大奖颁奖盛典及数字·技术论坛暨第四届中国广告年度数字大奖颁奖典礼。

        此次广告与品牌大会以广告新生态—Stay Curious(保持好奇)为主题,探索中国广告行业新的发展趋向,五十多名行业一线大咖相继创意发声,妙语连珠的尖峰对话赢得阵阵掌声,座无虚席的与会现场更是互动频频,无论是精彩纷呈的大咖讲演,还是创意连连的颁奖晚宴,中国广告与品牌大会都为中国广告带来新生态,带来盎然生机。


        联汇科技作为联合主办单位参加本届大会,董事长赵凡先生携手HIT FM中国国际广播电台总监赵健先生、浙江广播电视集团城市之声副总监项勇先生参加圆桌会议:发表“广播新声活”的圆桌对话。由《中国广告》杂志社社长兼主编张惠辛先生主持,带领大家分别从技术发展、媒体优势、移动互联网端传播等方面进行了关于“广播新声态”的精彩对话。玩转数字时代,技术力量和前瞻洞察引领广播走进新领域。


详情请长按二维码观看


        当晚,联汇科技凭借“广播电台融合方向发展的融媒体云平台服务体系”获得诸多评审肯定,成功摘得中国广告年度大奖“技术贡献年度大奖”。


        中国广告年度大奖是为中国地区广告与媒体领域所取得的成就而设立的重要奖项,主要表彰在本年度广告与品牌界,集体和个人对于中国广告业发展所做的贡献。



关于联汇科技:“云听云道融媒体数字营销广告平台”

        国内领先的融媒体大数据广告交易平台

        联汇科技是国内领先的新媒体广播完整解决方案提供商,引领中国广播从模拟到数字化、网络化、智能化、融合媒体的方向不断地发展,拥有以中央人民广播电台为首的300多家广电客户,现已建立起全新的融媒体生态系统和传播产业链,以内容为核心,以技术为推进,借力平台发挥导流作用,打造融媒体生态,让传统媒体与新媒体“相乘”至“相融”。