关注联汇微信

关注联汇微博

传统广电

您当前的位置:HOME 联汇产品 传统广电 制编播广告业务ProLink类型化制...

ProLink类型化制播系统

ProLink 是联汇公司根据我国电台专业化发展的实际需求,结合全国200 多家电台多年使用Link2000播出系统的经验,同时融合国际上优秀的专业频道播出系统的特点,而研发的一套真正适合我国各类专业广播频道使用的自动播出系统,它具有多种功能模块,分别适用于各种专业频道,如音乐频道、新闻频道、交通频道、综合频道等


  ProLink 是联汇公司根据我国电台专业化发展的实际需求,结合全国200 多家电台多年使用Link2000播出系统的经验,同时融合国际上优秀的专业频道播出系统的特点,而研发的一套真正适合我国各类专业广播频道使用的自动播出系统,它具有多种功能模块,分别适用于各种专业频道,如音乐频道、新闻频道、交通频道、综合频道等,它不仅保留了联汇原有LINK2000自动播出系统的所有优越功能,更关键性地引进了先进的专业化、个性化模块设计理念、新型的数据安全模式和网络化设计思想,真正满足广播电台在频道专业化方面的特殊要求,并同时提供多语种版本。







  相比第一代播出系统,ProLink 在功能个性化设计、安全播出保证、系统智能化维护、数据安全备份、多种音频格式混播、音频文件电平自动调整等方面均有极大的突破,同时它还融合了媒资管理系统,使得电台的音频资源得以充分利用。是我国第一套具有世界先进水平的专业广播频道自动播出系统。







  Broadcast DIY!双屏设计,你可以自己去设计播出界面,来满足自己个性的业务需要。再也不用为一套播出系统怎么能适用于音乐、交通、新闻等各种类型的频道而烦恼了!ProLink开创性的采用组件式设计,我们为不同类型的频道设计了不同的播出组件,你可以自由组装,DIY你的播出系统。一套系统,多种应用,自由DIY,按需定制,让播出更灵活,让节目播出更丰富!