关注联汇微信

关注联汇微博

关于联汇

您当前的位置:HOME成长历程

成长历程

  • 2013年

    联汇正式推出“云听交互广播平台”和“云听宝内容汇聚和发布平台” ,并配套以“云听宝”WIFI音箱进入家居“听”的市场,将以完美的“听觉”欣赏来打造新媒体上下游生态圈及产业链。


    联汇多年的积淀,将以更强大的生命力走在岁月的前沿,改变人们的生活!

  • 2010年


    联汇和资本市场结合,引进国内一流品牌“达晨创投”的投资,促进了联汇以更快的发展速度向更规范的公司治理、更专业化、更国际化的方向发展。

  • 2002年

    联汇引进当时国际上最先进的COBRANET网络音频传输协议,与世界顶级专家紧密合作,推出了全新的网络音频产品,颠覆了传统音频系统的设计理念,引领着广播音频技术向网络化发展;同时,联汇也将广播级的产品向着更广大的专业音频市场延伸发展和应用,与众多传统音频制造企业在技术上达成战略合作关系,用开放和合作的精神,推动产业的升级和发展,共同创造更大的产品价值。

    联汇向着更大、更专业的音频市场迈进!

  • 1996年

    中国广播音频市场被国外品牌一统天下,在中央人民广播电台老一辈专家的肯定和指导下, 联汇和中央台合作开发了中国第一代的“DE-100数字音频自动播出系统”。DE-100的诞生标志着联汇开始征战国内广播音频市场;历经6年的市场洗礼,终于实现了中国广播数字化系统的全部国产化,推动了中国广播数字化的快速发展。


    至今近20年的历史, 联汇的数字音频自动播出系统在以中央台为首的全国各省、市、县的300多家电台安全可靠地运行。


    联汇的成长见证了中国广播的高速发展!感恩时代给予的发展机会!