关注联汇微信

关注联汇微博

新媒体

您当前的位置:HOME新媒体

新媒体介绍

 

联汇科技以20年的成功经验为基石,坚持与时俱进的态度,不断推出适应时代需求的高技术含量产品。为了更快地推动传统媒体和新兴媒体融合发展,促进“互联网+广播”的发展进程以及广播新媒体业务的开展,联汇科技率先推出了针对广播电台的新媒体广播云服务平台——“云听平台”,推动广播电台向新媒体广播时代转变。最终实现以云听平台为基础,通过构建云听生态圈,打造国内最大的新媒体汇聚平台,同时通过智能音频播放器——“云听宝”,打造新媒体上下游产业链,为大众提供高品质的移动互联网新媒体云平台服务,提升用户的听音体验,开启智能听音时代。把广播带入了能听、能看还能用的全新时代。

      

 

 


云听平台 了解更多
 
 
       云听——国内首个新媒体广播汇聚平台,定位于互联网+FM,它是基于主持人和节目内容的兴趣社交平台,强调的是互动和社交,而不仅仅是海量的收听。它更像一本声音杂志,而不是一个音频图书馆!
      云听平台将新媒体广播平台建设、系统运维、内容交易、音乐服务、广告服务、大数据分析、智能接收终端等全部纳入云架构下,形成一个完整的广播新媒体业务平台。 是以音频为主,兼顾文字、图片和短视频,可以根据每个用户的不同需求进行定向推送的一种新型广播模式。能够让传统广播通过互联网+FM的方式迅速实现和新媒体的融合。
       

 

 



 
 
云听宝 了解更多
 
 
       云听宝智能WIFI音箱——让听重回家庭,开启智能云广播时代,为各类音频节目(互联网内容、传统媒体内容)进入千家万户开辟了新的通路。云听宝是全球第一款自带强大内容的无线智能云音箱,由三部分组成:“云端内容平台”、 “高保真智能云音箱”和“云听宝APP软件” ,为用户提供了一个从内容提供、内容选择、内容分享到声音播放还原的完整解决方案。一键播放、远程订阅和分享的操作方式简单方便,老少皆宜。